Кнопки

Николай Шляков
Первый снег растаял за окошком,
Он пролился под конец дождём.
Ночь крадётся ласковою кошкой.
До утра в постели подождём-
Может снова снег завалит тропки?
Корка льда на лужицах тонка?
Нажимаем вновь на телефоне кнопки-
Для того,кто ждёт от нас звонка.