Я ухожу, чтобы проститься...

Жека Гусев
Я ухожу, чтобы проститься,
Я ухожу, чтоб не вернуться больше,
Мы не смогли с тобою пожениться
И связи нить меж нами тоньше.

Я ухожу, чтобы проститься
От слишком тяжких снов,
Я ухожу чтобы забыться
И не нужно лишних слов.

Я ухожу, чтобы остаться,
Но остаться не с тобой,
Мне больно так жестоко сдаться,
Но радостно, что я живой.

Я ухожу, чтобы смириться
С одиночеством своим,
Я ухожу, чтобы проститься
С отражением живым.

И только звёзды-недотроги
Так пусты и холодны,
Теперь у нас лишь чуждые дороги
И никогда не будем вместе мы.
                25.01.2011.