К годовщине любимого форума!

Татьяна Танасиенко
На форуме я ни год и ни два,
 А лишь полтора,а как будто всегда!
 И все для меня будто стали родными,
 Знакомыми,близкими и дорогими!

 Мы днюху сегодня ему отмечаем,
 4 годочка и всех приглашаем,
 Нальём коньячку или рюмочку чаю,
 Закуски в достатке,за то отвечаем!

 Админ и модеры ,тост первый за вас!
 Пусть будет побольше талантливых масс,
 Помошников вам в нелёгкой работе,
 Пусть сутки летят в непрерывной заботе!

 А так ли красиво?И так креативно?
 Отвечу -на ДЕСЯТЬ,другим пусть завидно!
 Блестит и сверкает наш форум прекрасный,
 Все баннеры ЧУДО,похожи на сказку!

 И житель у нас онюдь не простой,
 Красавицы тут собралися гурьбой,
 Красотки такие-ПЛЕЙБОЙ отдыхает!
 Ну и пускай он об этом не знает!

 А то налетят репортёры,агенты,
 Отбоя не будет от разных клиентов,
 А мы ведь мечтаем совсем о другом,
 КАк РИтика с Шахом позвать к себе в дом!

 Вы только представьте-мы в "ДИКОМ "наряде,
 А Шах и РИтюша сидят с нами рядом!
 МЫ их угощаем,танцуем ,поём,
 И сказки слагаем,о том,как живём!

 Ну а пока что мечта не сбылась,
 Нальём же бокалы ,за них и за нас!
 Здоровья ,богатства,МЕЧТУ НЕ МЕНЯЙ,
 Гдядишь через годик махнём и в Мумбай!!!