Давай отпустим горькое...

Жека Гусев
Давай отпустим горькое,
Давай возьмём добро,
Откроем сердце стойкое,
Возьмём на счастье серебро.

Возьми меня ты за руку,
Взглядом нежным меня окинь.
Открой улыбку честную, яркую,
Все запреты, обиды скинь.

Не нужна нам тяжесть старого,
Не нужна нам в грудине боль,
Соберем мы из счастья мАлого
Земли нашей любовь, соль.

Прикоснись ты губами страстными,
Прикоснись ты к моим губам,
Прикосайся движениями частыми,
Прикосайся я же тут, а не там.

Докажу тебе, что такой же я,
Докажу, что я стал сильней,
Просто гордость свою я лишь позже взял.
Я хочу быть с тобой скорей.
                20.03.2011.