Путь мой к тебе не близок...

Жека Гусев
Путь мой к тебе не близок,
Путь мой не выстлан лепестками роз
И он ктебе и не высок, не низок
И не один предётся пересечь мне мост.

Но слава Богу, знаю где искать,
Я знаю, где ты сердце прячешь
И даже знаю, что тебе сказать,
Как объяснить, что в жизне моей значишь.

Мне кажется, я даже знаю, где преграды
И вроде знаю, где привал,
Где ты вручаешь за любовь награды,
А где штормит десятый вал.

И вот когда к тебе прорвусь,
Сквозь заграждения тревог, печали.
Я в мир любви твоей прорвусь,
Чтоб мы любимыми на веке стали.
                25.03.2011.