Просто отпусти!

Бондарь Ольга Викторовна
Я не плачу. Это просто так -
вдруг из глаз вода и сердце в клочья.
Так нельзя, нельзя /ты слышишь?/ так...
просто больно, больно в каждой строчке.

Просто глупо, просто не могу
на тебя смотреть и улыбаться...
мне бы только протянуть руку,
и несмело губ твоих касаться.

Мне бы эти губы целовать
нежно-нежно, опуская веки.
Мне бы... мне бы... мне бы... забывать
надо о любимом человеке.

И зачем тебе мое "люблю"?
Ну зачем? Ведь я же не игрушка!
Так нельзя, прошу тебя, молю...
/вновь от слез промокла вся подушка…/

А ты смотришь, смотришь и молчишь,
что и как сказать не понимая.
Подскажу: "Прости меня, малыш,
не люблю, а значит отпускаю!

Ты забудешь, ведь не привыкать.
О любви ж соврать я не сумею.
Ты устала плакать и терять.
Мучить больше я тебя не смею,

не имею права. Ты прости
и пойми, так правда будет лучше..."
Отпусти, вот просто отпусти!
Прогони! Но больше ТАК не мучай...