Артемке

Наталия Гордецова
С облаков посмотри вниз
Хоть иногда, вскользь!
Не забывай меня,
Теперь мы с тобой врозь.
Мне по земле ходить,
Нести печалей вес,
Достойно прожить жизнь,
Чтобы достичь небес.
Я буду помнить тебя
Счастливым и молодым.
Не оставляй меня
Советом, вниманием своим.
Горькой каплей слеза
Опять упадет вниз.
Ты многое не сказал,
Тебе оборвали жизнь.
Покойся с миром! Знай,
Ты очень дорог мне.
Меня иногда вспоминай
На этой грешной земле.