весна в городе...

Особа
Весна смелее с каждым утром
Вступает в сонные,немые города.
Побудкой ,ранним птичьим  шумом
Напоминает про свои права.

Сгоняет прочь морозов поволоку,
И инея следы смывает дождь.
От стылых улиц нету больше проку,
Туман зеленый гонит холод прочь...