С одним крылом...

Ольга-Львенок
Оперение белого цвета
Не касалось небес синевы.
Не встречала там дивных рассветов,
Россыпь звёзд не считала, увы.

Одинокая птица не верит,
Что когда-нибудь сможет летать.
Сердце бьётся всё тише, не греет.
Как с одним крылом жить, умирать?



Апрель, 2011 г.