Ты сегодня был нежен

Зоя Аух
Ты сегодня был нежен.
Опускаешь ладони,
Тихо, что то там шепчешь,
А я таю в агонии!

Ты не знаешь меня!
Это, в общем ненужно!
Сигарета гаснет дымя.
Без меня тебе душно!

Снова смята постель,
Скупо падают слезы,
И проходит апрель,
А ты даришь мне розы!