под настроение

Раздолбай
Да   будет свет,
Прокричала  тьма.
Да  будет ночь,
Ответил  свет.

Пусть  светит солнце,
Грея темные  леса.

А  луна?
А  луна,   
Отражая  отблеск,
Мертвого  огня,
 Играет   в  пустоте
    Тебя!