Спящий король

Артур Диянов
;И мы готовы,
Здаватся без боя,
Сражаться без стрел,

Нашей любовью,
Как океанской солью,
Пропитаны кучи тел.

Мы рождены безрассудством,
Цикличностью всех решений
И хаосом одиночества.

От этих слов- грустно,
Но не более,и среди прочих мгновений,
Непросто заметить пророчество.

Спите меня,ваше высочество,спите,
Что еще мне сказать,открываясь?
Я люблю лишь тех,кто уже не живой,
И оставил себя только в памяти,
;Из них пьют любовь,обступают глухой стеной,
А они портретами улыбаются.

Ваша светлость,пожалуйста,посмотрите!
Вы придумали,звезды,сказки?
Вы придумали звон дождя,неба краски?
Говорите,ну,говорите!

Все вранье,все чистейшей воды отмашки,
Вам не снилось,что вы проснулись,
Вас уснули!и ВАС ПРОСНУЛИ!
Остальное-красивая сказка.

Нет,вам плакать не дозволяет чин,
ДА,ПУСКАЙ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПРАВ!
Именно,сударь мой,прежде всего накричись,
А потом в висок,и пускай не дрожит рука.