Мама устала

Светлана Лосева
Маме нынче плохо стало –
От забот она устала.
Целый день – дела, дела.
Вся в работе, как пчела.

Нужно маме отдохнуть –
Пусть попробует уснуть!
Унесу кота Кузьму,
Братца на руки возьму –

Посидим с ним в спаленке.
Он, хотя и маленький,
Но смышлён не по годам –
Понял всё сейчас и сам.

Света Лучик