Не умеет

Ксеняя Осенняя
А боль изнутри скручивает, 
Хочется съежиться, скрыться.
Как же все это меня замучило!
Боже мой, научи! Как забыться?

За сердечную дверь выдворить
Счастья непрочную нить.
Рот онемел - как же выговорить:
"Он...не умеет...любить..."