я заклинанье вновь учу

Таня Ковалёва 2
я..заклинанье..вновь..учу.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..заклинанье..вновь..учу...-
К ТЕБЕ..ХОЧУ...ОПЯТЬ..ХОЧУ...
то-ли..шепчу..то-ли..кричу..
и..каждой..мыслью..вновь..шепчу..
как..наважденье..сонный..бред..
и..не прогнать...не позабыть...
ты..в сердце..самый..яркий...след...
хочу..с тобой..с тобою.. быть...
плетутся..рифмы..в кружева...
и..сердце..бешено..стучит...
и..снова я..опять..одна...
а..ЗАВТРА..жданное..молчит...
и..не догнать..и..не унять..
мечты...разбуженной..тобой...
хочу..сейчас..тебя..обнять...
как..жажду..утолить..водой...
конечно..-снова..в небеса!!
ведь в них..поддержка..и..душа...
и..будут...будут!!..чудеса...
им..улыбаюсь..чуть..дыша...
и...снова..грёзы..дарят..свет...
и..снова...радость...как..прозренье...
и..в..сердце..засиял..ответ...
и..нежный..шелест..озаренья....