страшно бывает только два раза

Париж Техас
медленная капитуляция с застывшим ртом
я знаю кто-то стоит за дверью и слушает как стучат клавиши
хочет поймать меня на горячем с чем-то запретным вытекающем сквозь черные дыры в которых были глаза

был смех был слышен лай собак было двое людей
потом просто мусор и не сказал бы никто что здесь год назад жили люди
они были интересны но оказались плохие актеры

такие люди пишут историю любят спасать других людей чтобы писать историю а потом они превращаются в сморщенную лягушку и покрываются пятнами чтобы замаскироваться в чужом болоте

страшно бывает только два раза
прости себя сам ты это сделаешь лучше чем кто либо другой это сделает за тебя
но хочет ли кто не будь чтобы его спасали?
в мире сколько людей которые не знают чего хотят

бегите туда где раздают бесплатно конфеты
туда где натягивают на голову лицо человека

ненавидеть человечество
как будто это так человечно
пора вернуться туда где все начиналось
страшно два раза а потом уже не начнется