Юле Д

Оль Кава
Она часто смеётся звонко и просто так.
И не любит помады с румянами, юбки, а также лак.
Она смотрит не на, а всегда только прямо и сквозь.
И где нужно там точку ставит, а где нужно проводит ось.
Она хочет познать всё...таИнства черпАя из книг...
Для неё жизнь не в общем, а каждый секундный миг.
И всегда запланировано всё, и всегда решено.
И взахлёб упивается она легендарным кино.
Я люблю в ней и то, что по логике и нельзя.
В ней от пешки так мало, но много в ней от ферзя.
И я знаю точно, рядом будут её глаза
Не когда только светит солнце, но и - гроза...

18.04.2010