***

Максим Харлов
Ноябрь. И осень проливает
Последние свои дожди.
Зима совсем уж наступает,
И прилетают снегири.
Застыл любимый пруд, дорога промерзает,
И лес окутался обычным сном.
Но я не сплю, дУшу мою терзает
Какое-то видение, с непонятным мне лицом.

ноябрь 2005 г.