мммм

Рада Свами
Мужчины!
не отнимайте...
у меня... мужчину!
того, кто ищет
только моего огня!
того, кто хочет мне
дать силу...
любви божественной,
и хочет, чтобы крылья мои
были видны всем...
из далека...
мужчины, отступитесь...
вам не понять!
в потоке зависти и ...злости...
что лишь ему,
да! одному
ему...
хочу принадлежать...
ведь только ОН
мне даст СВОБОДУ
дыхания и радости!..
лишь ОН...
а я ему отдам
энергию и силу,
которОю Господь,
чрез ангелов,
снабдил меня...
и может ОН не виден...
но Он ОДИН,..
как я...
отступитесь! не мешайте...
жить...
хочу к ...тебе
м..м..м...м...
мой...милый...
мой!.. мужчина!..