Пора уж люди умирать

Александр Мальтера
Живя и думая про жизнь,
Нельзя не верить в это слово…
Часы в единое слились,
И поле для битвы готово.

Война, разрушив все миры,
Решила на землю спуститься,
Согласно правилам игры
С гранитом не решаясь биться.

Но землю не просто разрушить,
Ведь люди, богу поклонясь,
Идут туда, где наши души
Идут добро в раю искать!

Но не найдя в раю покоя
И осознав богов злой план,
Как море утром без прибоя
Сложились от смертельных ран.