Я никогда не изменяю своим любовницам

Александр Примак
Снимая маски, многие теряют свои лица.

Продаю на запчасти мужское достоинство.

По прогнозам метеорологов в раю этим летом ожидается адская жара.

Я никогда не изменяю своим любовницам.

Каждый день он ждал конца, но приходила постоянно жизнь.

Тема смерти – самая жизненная тема.

Она сбежала прямо из-под тернового венца.

Сколько не улыбайся, зубы от этого белее не станут.

Хоккеисты все время бросали и добросались до поражения.

Обижайся на мою голову, а не на меня.

Жители села Болотное занялись разведением царевен-лягушек.

Объявление в туалете: пописал – 10 рублей, не получилось – 5 рублей.