Построй мосты

Надежда Ниэль
Любить не скупитесь – дарите
это чувство себе и людям;
Обязательно говорите,
что любовь непременно будет!
Пусть сегодня ты весь в печали:
Нет с тобою твоей мечты,
но  ты верь: всем  весну обещали -
так построй  к ней свои  мосты!
Через реки былых обманов,
через пропасти  расставаний
ты построй мосты  из  туманов
к  берегам  иных  узнаваний:
там цветут сады пониманья,
ароматы  исходят счастья,
и влекут чистоты лобзанья,
у  Любви принимая причастье.
Не скупитесь  любить – дарите
И  над миром  в  любви  парите…