Не надо - сначала

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я давно не писала.
Я давно не встречалась
С теми, кто так мне дорог,
С теми, кто так любим...
Жизнь не перелистала...
Может быть, всё - сначала?
Нет... Не надо - сначала.
Мне - с тобой. Мне - с одним...


28.04.2011