моему другу...

Юлия Ярославская
Он  очень плохо засыпал,
А засыпая,  часто просыпался…
Во снах своих он уходил в астрал ,
Решение проблем найти старался.
Он душу разрывал напополам
Считая,   что его душа пустая!
Продать пытался Богу и чертям,
По медяку за сделки получая.
На них купил  охотничьи силки,
Желая в них поймать удачу.
Но не приманка тело без души,
Оно пустое ничего не значит….