Затерялось меж двух огоньков

Ма Прем Чандира
Затерялось меж двух огоньков
Воронёное солнце в зените –
Тишина недосказанных слов:
- Доскажите, домчите, дойдите!

Долюбите, допойте финал –
Ведь не все ещё сложены ноты.
Вороненый холодный оскал,
Как крутые судьбы повороты.

Затерялись на стыке миров,
Как осколки судьбы недопетой,
Не боясь ни пиров, ни воров
Отгоревшие искорки света.

Только вечер скатился с небес,
Только первая вьюга накрыла –
Мы живём то ли там, то ли здесь,
Расправляя незримые крыла.
11.11.2007