Уж, кажется, изведала сполна

Ма Прем Чандира
Уж, кажется, изведала сполна
Я радости простого бытия.
И вылито, и выпито до дна
Сокровище земного пития.

И что сейчас питает Душу мне,
Что насыщает, греет, и влечёт?
К чему лечу, что вижу я во сне?
Куда теперь река моя течёт?

Стою опять на перепутье слов,
На перекрёстке радости и слёз.
И также греет Душу мне Любовь,
И так же радуют снежинки и мороз.

И запах кофе в утренней тиши,
И комната предзимняя моя.
И лёгкий шепот внутренний: - Пиши
Всё, что тебе опять диктую Я!
29.11.07