Останется, наполнится, исполнится

Ма Прем Чандира
Останется, наполнится, исполнится,
Закружится, завьюжится, запомнится,
Раскроется, расплещется, развяжется,
Соединится, сложится и скажется.

Укроется, умоется, оденется,
Устроится и никуда не денется,
Проявится, пробьется и прославится
С небес высоких воплощать направится

Заветное, завещанное, тонкое,
Заметное, звучащее и звонкое,
Танцующее, лёгкое, летящее
Из будущего – прямо в настоящее.
29.11.2007