Сыну

Марина Аносова
Жизни смысл. Глазам услада.
Мой единственный сынок.
Больше ничего не надо.
Лишь бы Бог тебя берег.

Сохрани его, помилуй.
Подскажи и помоги.
Счастлив будь, сынок любимый.
Жизнь достойно проживи.

Удалось чтоб все, сложилось.
Сладкой чтоб была любовь.
Чтобы я тобой гордилась,
Мой сынок, родная кровь.


Картина автора.