случайно

Екатерина Эйр
садишь свои (и без этого ужас) нервы, себя оправдаешь соринкой очередной.
тебе говорят: "ну, подумаешь, ну, не первый, как бросит - взгрустни, а сейчас-то - пока не ной!"
ты плачешь, в глубины рта затаив тревогу, кусаешь губу, проклинаешь своё жильё,
как будто вступаешь на новую ты дорогу. и чувствуешь, что не движешься, не твоё.
тебя не жалеют, не гладят - щенком усталым ты не притворяйся - не чувствуют, не поймут,
сама виновата. и мысли "как всё достало" не выцветут, не отпустят, не отомрут.
пока не поймёшь - все беды остались в прошлом,
пока не ответишь на ту смс "не сплю".
"хорошая, что случилось? ты что ревёшь-то?"
"прости меня,
я случайно
тебя люблю"