Судьба

Инна Божко
У судьбы свои законы
Ты не смей ей возражать!
Ты идешь, но четко знаешь
Все ТВОЕ всегда с ТОБОЙ!

Ты не смей в ней сомневаться
Все что будет то с ТОБОЙ,
А не нужное не трогай
Обойди и отпусти...

Верь в добро оно бывает
И в ЛЮБОВЬ она жива!
Все зависит… все зависит…
От ТЕБЯ - ПОВЕРЬ ТЕБЯ!!!!


P.S. Всем кто думает и чувствует…
Жизнь – это безграничное и удивительное счастье – успевайте делать и жить!