Кай

Анормальная Ворона
Каю не снится больше раздолье, снег.
Белые льдинки что на полу лежали.
Вечности просто не может.. её ведь нет.
Лёд на порезах ран холоднее стали.
Видел он дали безмолвных пустых планет,
Но ведь и дали не приняли вовсе Кая.
Белый во всём: и ресницы, подушка, свет.
Только душа остаётся внутри пустая.
Если с утра не накрыло его сполна,
День не удался, и серым покрыты стены.
"Здравствуй, дружок", - и опять на душе весна,
Вновь наступает после укола в вены.
Знаете, ванная, кафель - уже не те,
В них не хватает той белизны что были.
Яркая алая кровь на шкафу, стекле...
Вечность и холод в памяти всё же всплыли.
Вместо мозаики - крошево стёкол вдрызг,
Вместо ответа порезы от грубой стали.
Каю всего лишь шестнадцать, он знает свет,
Только ответа про Вечность увы не знает