Очищение Храма Души

Лилия Долма
В болезненном и грязном теле
Жила болезная Душа.
Глоток воды она хотела
Кристально-чистой из ковша.

Она все время представляла
Как выбросит ненужный хлам.
И мысленно благословляла
На очищенье тленный Храм.

Как заблестят,она мечтала,
Глаза,умытые водой.
И жизнь,как с самого начала
По венам потечет рудой,

И мысли возвратятся в русло,
Где было место доброте.
Сверкало ярко  и не тускло
Светило в дальней высоте.

Где сердце ритмом отбивало
Любовный гимн,хвалу Богам.
И в закоулках очищала
Душа,болезненный свой Храм.

И он с мольбою откликался
На исцеляющий призыв.
И что есть сил помочь старался
Про немощность свою забыв.

И было ей вознагражденье,
Глотая воду не спеша,
Почувствовала возрожденье
Благословенная Душа!!!
                4.11.08