Уж нет тебя.. 1987г

Тамара Мервенко
Уж нет тебя,представить не могу,
Что нет тебя совсем...
Что опустело место за твоим столом..
Что все стихи,которые тебе писала,
Читает кто-то,любопытно удивлен..
Уж нет тебя...
В тот Путь последний не проводила я..
О,Боже!Больше нет тебя!
Твой путь в небытие-далек и страшен.
Прими прощальный мой земной поклон.
Прости за то,что не с тобою рядом была.
Прости за то,что не боролась за Любовь!
Когда сказал мне(Да)-Я уходила.
Сказал мне (Не могу)и я не поняла!!
Прости меня!Не я тебя сгубила
Уж нет тебя...
И все же пред глазами стоишь так искренне весел!
И никогда,покуда память моя жИва-
Я не поверю в то,что ты совсем ушел...