Весна!.. Весна!.. пришла...

Валентина Кузьмичева
Задержалась Весна в пути,
И наверстать спешит
Упущенное время…
Обласканные,
Солнечным лучом,
Набухли почки на деревьях,
Листочки распустились,
На волю вырвалась трава,
И в рост уверенно пошла,
И первоцветы выскочили в свет,
От свежести кружится голова,
Дурманят запахи
Весенних  ароматов!..
Как птички заливаются,
Утренней порой, звенят,
Резвятся, слух ласкают…
На душе так радостно, тепло
Улыбки на устах сияют!..
И светит солнце в выси голубой,
Слепит глаза, отвыкли за Зиму
От солнечного света,
Ах, до чего же хороша Земля!..
Радостный, возвышенный настрой,
Сердца волнует, будоражит!..
Весна!.. Весна!.. пришла…








  Фото из инета.