НЕ СПИ

Владимир Казанцев 2
Что случилось? Однажды проснулся,
Свежий воздух  тихонько вдохнул,
На жену  посмотрел, улыбнуться,
Отвернулся и снова уснул.

Эта тактика мужа порочна.
Обязательства принял? Не спи!
Чтоб тебя не прогнали досрочно,
В сладострастье жену утопи.

Вот и славно, что совесть заела.
Видишь,  как благодарна жена,
Песню счастья душа её пела,
А в окошко смотрела Луна…