Просто так... чепуха

Ингрит
Наша жизнь - черно-белая зебра.
Судит, любит, жалеет и бьет.

В ожидании чуда, надежды…
Что готовит она, кто поймет.

Сколько сил надо, сколько  веры,
Чтобы выдержать все и понять.

Все пройдет… Все прошло… Это верно?
Ах, как  хочется это принять.

Улыбнуться вчерашнему утру,
А сегодня увидеть рассвет

У подножья вчерашнего завтра
Тихо…молча оставить букет.