Солдатам

Александр Ченин
  1 Июля - День ветеранов боевых действий.
*******************************************

Защита Отечества:- воинский долг! Приказ командира:-«Солдаты! Вперёд!»
У каждого жизнь и всего лишь одна…отдать за Афгани, а там и Чечня…
Приказ выполняет защитник Страны, но лучше бы не было этой войны!
Банкиры, политики каждой страны, свои интересы спасаете вы!
В тиши кабинетов, за круглым столом:- ошибки политики, бизнес кругом.
Исполнит приказ и спасёт всё солдат, ведь вам же не жалко погибших ребят!

За сферы влияния, за золото, нефть:- разменной монетой становится смерть.
Но жизнь у любого всего лишь одна. И, если у смерти названье – война
В Анголе, Вьетнаме, Чечне и в Афгане, за что погибали российские парни?
Я с грустью склоняюсь к могиле солдата, погибшего здесь, средь руин Сталинграда,
В Анголе, Вьетнаме, Чечне и в Афгане. Вы  честно и храбро приказ выполняли.
Я вас проклинаю, стоящих у власти, кто жаждет войны, территорий, богатства!

Надеюсь и верю:- придут времена – забудется страшное слово «ВОЙНА»
И знать будет только любая страна – Защитников мира планеты Земля!
 Кованов Александр Николаевич
    Спасибо, Александр.
      Мы ещё живы.
С наилучшими пожеланиями.
***
Спасибо Вам за добрые слова. Самая тяжёлая работа на войне, - у солдата. Кто воевал, должны быть в почёте и уважении. Всего Вам доброго и главное; - здоровья.
   Александр Ченин