Все повторяется

Мария Краса-Кепшина
Восход,закат -всё повторяется...
Люди врут, что не ошибаются.
Помоги мне, Боженька, стать сильней,
Найти выход из миллиона дверей.

По семи кругам ада: туда-сюда...
Знать бы, что душе надо,да не знаю я...
Отголоски прошлого,брошенного,забытого,
Так неосторожно нами разбитого...

И попросить бы прощения у Богородицы
За все что прошло, пройдет и потом вспомнится.
Да не грешить бы из-зо дня в день, по-хорошему,
Но только не знаю, что выйдет дороже нам.

И на коленях в стенах храма расплакаться,
Мне не перед кем тут больше "мазаться".
И до сыта слезами своими напиться,
Да так, чтобы не отравиться.......