Заря

Марина Бондаренко
Над горизонтом, в облаке из света
Заря роняла слезы в травы лета

И умывалась легким, свежим ветром,
Туманом вытиралась предрассветным

Во всей красе заря на встречу утру
Глаза открыла, цвета перламутра

Оделась в алый цвет из неба кружев,
Лучом искристым отразилась в лужах.