Сила Любви

Людмила Кабанова
Господи,Боже,сыне Великий!
Ты свою кровь отдавал на кресте
За то,чтобы люди,рождённые позже
Могли бы не жить в повседневном
                грехе!

Господи,Боже,сыне Великий
ТЫ мучился долго,страдая за нас!
Чтоб Сила Любви,окрылявшая Душу
Могла бы спасать,помогая сейчас!