Осталось только имя...

Марина Болгарская
Немало пройдено дорог,
И столько сделано ошибок...
Ты мне сказать "Прости" не смог,
Хотя все годы был мне близок.

Ах,сколько дров ты наломал,
Ты сжёг мосты и всё разрушил,
Как оказалось,ты всё время врал,
И клятву верности давно нарушил.

Ты не делил со мной ни радость,ни печаль,
Ты был далёк в минуты огорчения,
Тех лет,что прожиты с тобой,безумно жаль,
И в памяти остались только боль и сожаленья.

Теперь ты в прошлом,нам не по пути,
Но ты меня никак не отпускаешь,
Ho дважды в ту же реку не войти,
Чего ты хочешь,ты и сам не знаешь!

Ты разменял себя на пьянство и разврат,
Ты просто сам себя уже не уважаешь,
Дорвался ты до похотливых баб,
И их любую прихоть исполняешь.

Ну что ж,ты сам свой выбрал путь,
Так ублажай себя до умопомрачения,
А я хочу от грязи этой отдохнуть,
И не нужны твои мне больше извинения.

Себя не на помойке я нашла,
И,может быть,во мне сильна гордыня,
Я больше не желаю знать тебя,
Ты,как мираж...осталось только имя...