ну и ну.. ночные записки

Татьяна Смолякина
Последние время я больше люблю тишину:
В ней как-то разум чище -
 и слышно душевную молву.
Слышно, как сердце выбивает чечетку
 в тот момент,
 как разум решает очередную головоломку,
Ту, которая так не проста,
 потому как заключается в постоянных вопросах .


 За что?почему?кому?
За что? ты так ранишь душу!
 За чем? мелькают в дали огни!
Почему? мой голос простужен!
 А сердце болит!?