Говори, говори, говори, я помолчу

Ольга Банасько
Говори, говори, говори, я помолчу,
Говори, говори, слышать я тебя хочу.
Говори, говори, я устала всё сама
Говорить, говорить за тебя и за меня.

Сколько дней, сколько дней,
Сколько долгих-долгих дней
Жду звонка от тебя,
Но звонки все от друзей.
Тот развёлся, тот женился
И забот хватает всем,
Только ты, как вольный ветер,
У тебя лишь нет проблем.

Говори, говори, говори, я помолчу,
Говори, говори, слышать я тебя хочу.
Говори, говори, я устала всё сама
Говорить, говорить за тебя и за меня.