Влюбленные

Хрусти
В твоих глазах я вижу радость,
И любовь, и нежность тоже.
И улыбку  на краях губ твоих,
И сильных рук твоих в карманах.

Я вижу,позабавила тебя,хорошо
Люблю когда ты весел.
И в печали ты не че.
В задумье восхитителен ужасно ты.

Ну вот, трепещу я,
Краснею и смущаюсь.
А ты смеешься, заметил ведь
В глазах твоих счастье вижу.

Но вдруг утихаешь ты,
Поджав губу,смотришь на меня.
А глаза смятение выдают,
Тихо,осторожно произнес
                "Будь моей..."