Превратность судьбы

Светлана Демченко 2
Фото автора

Как люблю я вас,
Цветы, вы совершенство!
Превратность судьбы.

*

Солнце сияет.
Радуги явление.
Небесный привет.

*

Цвет черемухи.
Медовухи аромат.
Песня соловья.

*

Клин журавлиный.
Воркование неба.
Поет Природа.

*

Цветок вишневый.
Умиротворение
С веткой сакуры.

*

Лента дороги.
Извивается змея.
Расстояние.