Всеобъемлющая Любовь

Ультрамариновый Кадмий
Каждая клеточка моего тела,
Каждая маленькая частица
Любовью пропитаны, я взлетела
В огромной огненной колеснице.

Я всех спасу и Всех укрою,
У кого внутри хоть чуть-чуть тлеет
То, что я называю Всеобъемлющей Любовью,
То, что многих вокруг меня греет.

Я согрею всех от холода равнодушия,
Каждую крошечную частичку Детей.
Помните, что всегда только Души мы!
Превеликое множество вселенских огней.

Мы Любим вас Всех! Вы наши Дети!
Бессчетное количество светлых глаз!
Наша Любовь в вас и над вами светит,
Мы ведем вас за руку, как делали это не раз.