На закате спускается грусть...

Аркадий Козлов 2
На закате спускается грусть,
от багрянца теплеет в душе,
этот мир не изменен ни чуть,
но усталость укроется в сне.
Не шевелятся ветки берез,
и крадется во тьме тишина,
нам приснятся гирлянды из роз,
и цветущая в небе луна.
Прогуляемся в крае ночном,
по раскинутым млечным полям,
и забудем о вихре былом,
нам сонату споет тишина.
За прогулкой и кончится грусть,
песня новая будет слышна,
мир изменится к лучшему чуть,
мы услышим бой нового дня.