Люблю я книги

Хрусти
Люблю я книги
фантастику,мистику и рыцари...
Их запах ,строчки
Мир фантазии и приключений...
Их корочку,листки
Жизнь чью-то пережить ...
У них можно поучиться многому.
Прекрасному,небесному,...
Уйти от проблем реального мира не надолго.
И войти в мир людей,чья жизнь на грани .