Гармония

Наталия Кулеш
Сказка за окном.
Снежинки водят хоровод.
Деревья в ледяном покрове
Словно в домике стоят.
Гармония в Природе...
Но не в Душе.
Она не знает покоя
И мечется как вьюга,
И плачет как ребенок в ночи.
Почему? - спрашиваешь ты,
Когда вокруг гармония в Природе...

Сказка за окном.
Снежинки водят хоровод.
Деревья в ледяном покрове
Словно в домике стоят.
Люди идут
Каждый по своим делам
И никому нет дела до тебя...
Одиночество, - отвечу я тебе,
Удел людей.

Сказка за окном.
Снежинки водят хоровод.
Деревья в ледяном покрове
Словно в домике стоят.
Люди идут
Каждый по своим делам
И вместе к единой цели.
Созидание, - отвечу я тебе,
Ее название.
Оно творит, растит, рождает
И побеждает одиночество людей.
Объединение Природы и Души
является итогом Созидания.

Сказка за окном.
Снежинки водят хоровод.
Деревья в ледяном покрове
Словно в домике стоят.
Гармония в Природе и Душе...
14.01.2011 г.