Ах... школа...

Катерина Крыжановская
... Ах - школа...
Сколько... здесь - всего...!

...

И... не - забудешь...!
(ни - че - го...

...

Ошибки...
Щедрость...
И... Любовь...

И...
(повторенье...!
 
Вновь... и - вновь...!

...

... И - первый...
(тот...!) Далекий - день...
Когда...

Тяжелый...
(нес - портфель...

Когда...

(зайчонок...!) Здесь... в - груди...

... А - что - там...?
(будет - впереди...?

...

... И - вот - сегодня...

Здесь...!
(сейчас...) Мы - собрались...

(в - последний - раз...!

...

... Ах - школа...
(сколько... здесь - всего...

... И - не - забудешь...
(ни - чего...

...

Ошибки...

Щедрость...

И... Любовь...

...

... И - повторенье... (вновь... и - вновь...

1989г.